学院主站
首页系部概况党建工作专业设置管理机构师资队伍专业建设学生天地科研与社会服务素质养成招生就业国际合作
您的位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

民政管理系第六分工会在学院2016年十公里健步走活动中荣获二等奖

发布时间:[2016-09-26]  来源:民政管理系

秋光潋滟,天高气爽。2016923日下午两点,北京社会管理职业学院2016年十公里健步走活动在顺义新城滨河森林公园举行,民政管理系第六分工会组成了七人小分队参加了比赛。

在秋风微醺里,大家放下繁忙的工作任务,开心地健步疾驰,透过枝叶播撒下的阳光,轻盈地游走在斑驳的树荫下。比赛中,大家始终保持队伍的整齐,一边急速前进,一边相互打气。经过一个多小时的奔走,由工会小组长赵莲和工会成员崔杰、金奂亨、郁菁、孙慕梓、黄立鹏、石明刚组成的健步走小分队最终取得了第三名的好成绩,获得学院2016年十公里健步走活动的二等奖。

有阳光,有树影,有欢笑,有汗水,有并肩前行的队友,有轻松愉悦的心情,这个初秋的午后留下了许多美好的记忆。期待下一个秋天,我们再次健步疾驰!

上一条:民政管理系党支部召开支部委员会换届选举大会

下一条:学院举办“信仰的力量”—“两学一做”学习教育主题演讲比赛中我系教师孙慕梓获得二等奖

关闭窗口

北京社会管理职业学院  民政管理系 ©  版权所有