学院主站
首页系部概况党建工作专业设置管理机构师资队伍专业建设学生天地科研与社会服务素质养成招生就业国际合作
您的位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

民政管理系党支部召开支部委员会换届选举大会

发布时间:[2016-11-03]  来源:民政管理系

根据学院党委统一部署,要求学院各支部委员会进行换届选举。民政管理系党支部于2016年11月2日中午12:30,召开全体党员大会进行支部委员会换届选举。会议由原支部书记王晓玫主持,民政管理系党支部全体党员参加了大会。

本次选举会议设召集人一名,由原支部书记王晓玫担任;设监票人一名,由系督导小组组长章林担任;设唱票人两名,由婚庆教研室教师赵莲和王楠担任。

会上,召集人王晓玫同志就本次换届选举进行说明,按照选举要求,首先大会报告了原支委会商议提出的本届支部委员候选人员名单;其次讨论通过了监票、计票人员名单;第三是对选票进行说明;第四是发放选票;第五进行画票和投票;第六是公开唱票、计票,最后宣布选举结果。

本次支部选举大会14名党员全部到齐,发放支部书记选票14张,收回支部书记选票14张,其中赞成票14张,反对票0张,弃权票0张。发放支部委员选票14张,收回支部委员有效选票14张,其中赞成票14张,反对票0张,弃权票0张。到会党员数量超过应到党员人数半数以上,候选人获得选票数超过到会党员人数半数以上,本次选举有效。支部委员选举结果将报学院党委批复。

上一条:民政管理系党支部开展“以赛促教、以赛促学、促进学生成长成才”主题党日活动

下一条:民政管理系第六分工会在学院2016年十公里健步走活动中荣获二等奖

关闭窗口

北京社会管理职业学院  民政管理系 ©  版权所有