学院主站
首页系部概况党建工作专业设置管理机构师资队伍专业建设学生天地科研与社会服务素质养成招生就业国际合作
您的位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

民政管理系党支部到燕郊植物园开展学雷锋环保自愿活动

发布时间:[2017-04-01]  来源:民政管理系

根据学院党委安排部署,2017年3月31日,民政管理系党支部组织支部党员、预备党员到燕郊植物园开展学雷锋环保志愿活动。

活动中,支部成员干劲十足,不怕脏,不喊累,不仅陶冶了情操、增强了集体观念,而且还感受到捡拾一片垃圾,清洁一地环境的环保理念,积极地将践行雷锋精神和宣传环保理念的实际行动结合起来。

环保活动结束,支部书记王晓玫教授做了简单的总结。她指出,作为一名教师党员,我们不仅是上好每一堂课,更要做一名新时代的活雷锋。要时刻将雷锋精神融入到教育事业中,引导学生用雷锋精神培养职业精神。王晓玫书记指出,民政管理系党支部今后的工作中要弘扬雷锋精神,以“民政为民、民政爱民”的民政工作理念,结合“专业、专注、仁爱、礼仪”民政管理系的系训,积极开展形式多样的学雷锋活动,倡导工匠精神,提升专业“品牌”。

上一条:把立德树人落到实处——民政管理系党支部举办专题讲座学习贯彻全国高校思想政治会议精神

下一条:民政管理系党支部召开专题组织生活会暨开展民主评议党员

关闭窗口

北京社会管理职业学院  民政管理系 ©  版权所有