您的位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

民政管理系党支部举行全体党员大会

发布时间:[2017-04-19]  来源:民政管理系

为进一步落实学院党委工作要点和系党支部工作计划,4月12日下午,民政管理系党支部在手绘实训室召开全体党员大会,主要说明民政管理系党支部2017年度党建工作重点和推进“两学一做”、“三会一课”等活动。会议由民政管理系党支部书记王晓玫同志主持。

会上,王晓玫同志就本学年党建重点作了说明。首先,推进“两学一做”学习教育常态化制度化作了讲解,她强调开展“两学一做”要把党的思想建设放在首位,以崇尚党章、遵守党规为基本要求,用习近平总书记系列重要讲话精神武装全党为根本任务;其次,深入开展一专业一特色、一支部一品牌主题活动.希望全体党支部成员群策群力,创优争先,努力把婚庆专业全国高校领军品牌和彩票专业全国高校独创品牌活动进一步推进;最后,就规范和严格组织生活制度作了安排,严格落实“三会一课”、谈心谈话、民主评议党员、党员党性定期分析和领导干部双重组织生活等制度。

通过此次会议,民政管理系党员明确重点,纷纷表示要以“两学一做”为契机,结合各项工作实际,学做结合,知行合一,进一步转变作风,全面提高自己的政治意识、大局意识、服务意识,为创建一流专业和优质校建设而不懈努力,推动民政教育事业再上新台阶。