您的位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

民政管理系党支部召开2017年度支部委员会议

发布时间:[2017-04-20]  来源:

根据学院党委要求,4月19日中午,民政管理系党支部在婚庆手绘实训室召开支部委员会议,支部书记王晓玫主持了本次会议,全体支部委员参会。

本次会议中,委员们围绕两项议题展开了学习和讨论,一是如何加强基层党组织建设工作,另一项是进一步规范学生党员发展程序。委员都认识到这两项工作的重要性,切实关系到党支部工作的正常开展,纷纷提出各自的建议和想法。

最后,支部书记王晓玫对此次会议进行了总结,再次强调了基层党组织建设工作和规范学生党员发展程序的重要性,切实发挥党支部的主体作用。

上一条:民政管理系第六分工会开展“走进春天,亲近自然”主题春游活动