学院主站
首页系部概况党建工作专业设置管理机构师资队伍专业建设学生天地科研与社会服务素质养成招生就业国际合作
您的位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

民政管理系第六分工会开展“走进春天,亲近自然”主题春游活动

发布时间:[2017-06-01]  来源:民政管理系

民政管理系第六分工会于2017年5月27日到燕郊植物园开展“走进春天,亲近自然”主题春游活动。

时值季春孟夏交接之际的植物园,仍旧是一片春意盎然。虽是烈日当空,但是大家却兴致高涨。在一株株碧绿苍翠中游园观景,在一簇簇姹紫嫣红中漫步赏花,在一片片斑驳树影里欢乐嬉戏,在大自然的怀抱中放飞心情,保证以更好的状态投入到今后的工作和生活中。

通过此次春游活动,大家既调养了身心,又促进了同事间的感情交流,既增强了工会组织的活力,又增强了民政管理系的团队凝聚力。大家都表示非常感谢学院工会为工会会员提供的这个颐养身心的活动,将以更饱满的精神投入到工作中去。

 

上一条:民政管理系党支部组织学习《习近平总书记关于加强基层基础工作重要论述摘编》、《部直属机关党委书记孙绍骋在直属机关党建会议上的讲话》专题活动

下一条:民政管理系党支部召开2017年度支部委员会议

关闭窗口

北京社会管理职业学院  民政管理系 ©  版权所有