学院主站
首页系部概况党建工作专业设置管理机构师资队伍专业建设学生天地科研与社会服务素质养成招生就业国际合作
您的位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

民政管理系党支部组织学习《习近平总书记关于加强基层基础工作重要论述摘编》、《部直属机关党委书记孙绍骋在直属机关党建会议上的讲话》专题活动

发布时间:[2017-06-19]  来源:民政管理系

根据学院党委要求,为深入推动党内学习教育活动常态化,增强支部全体党员党的意识、党员意识、政治意识和服务意识,2017年6月14日下午,民政管理系党支部召集支部全体党员学习《习近平总书记关于加强基层基础工作重要论述摘编》和《部直属机关党委书记孙绍骋在直属机关党建会议上的讲话》专题活动,本次学习活动由支部书记王晓玫同志主持。

学习会上,支部每位党员教师结合自身本职工作以及系部教学工作、学生工作、校企合作、教材建设等,就《习近平总书记关于加强基层基础工作重要论述摘编》、《部直属机关党委书记孙绍骋在直属机关党建会议上的讲话》内容开展了集中讨论和深入交流,畅谈了学习心得和体会。大家表示,作为一名教师党员,要牢牢树立党员意识、政治意识和服务意识,坚定理想信念,提升自身道德境界,强化教书育人理念,爱岗敬业,争做一名优秀的党员教师。

党支部书记王晓玫同志对本次党员专题学习活动做了总结。她指出,每位党员要多层次、多角度、多方式对《习近平总书记关于加强基层基础工作重要论述摘编》和《部直属机关党委书记孙绍骋在直属机关党建会议上的讲话》的内容进行学习,不要流于形式,要做到入耳、入脑、入心。党员教师在教学工作中要起到引领作用,要做一名讲奉献、有担当、敢作为的教育工作者,为系部和学院的教育事业发展出一份力。

上一条:民政管理系党支部开展“读中国家规、弘扬传统美德”读书活动

下一条:民政管理系第六分工会开展“走进春天,亲近自然”主题春游活动

关闭窗口

北京社会管理职业学院  民政管理系 ©  版权所有