学院主站
首页系部概况党建工作专业设置管理机构师资队伍专业建设学生天地科研与社会服务素质养成招生就业国际合作
您的位置: 首页 > 党建工作 > 理论学习 > 正文

民政管理系第七届业余党课顺利开班

发布时间:[2015-11-24]  来源:

1117日晚,民政管理系第七届业余党课开班仪式在教学楼201教室举行。出席开班仪式的有民政管理系副主任崔杰,民政管理系团总支书记黄立鹏老师以及44名参加党课培训的学员,开班仪式由黄立鹏老师主持。 

伴随着雄壮的《国际歌》,开班仪式正式开始。黄老师对参加培训的学员提出了要求,希望各学员端正学习态度、遵守党课纪律。史莱莱同学代表第七期学生业余党课学员在开班典礼上作表态性发言。其次,黄立鹏老师向参加此次党课培训的全体学员介绍了我系开办党课的基本情况,介绍了本次党课培训的授课老师,鼓励同学们不断提高自己的政治修养,争取早日加入党组织。开班典礼仪式结束后,崔杰副主任给党的重点培养对象讲授第一讲《党史知识点概要》。 

上一条:民政管理系党支部学生党建系列活动

下一条:践行“三严三实”专题教育,学院常务副书记王深远带领民政管理系党支部师生走进中福彩

关闭窗口

北京社会管理职业学院  民政管理系 ©  版权所有