您的位置: 首页 > 党建工作 > 理论学习 > 正文

践行“三严三实”专题教育,学院常务副书记王深远带领民政管理系党支部师生走进中福彩

发布时间:[2015-10-22]  来源:

为了践行“三严三实”专题教育,学院王深远常务副书记深入民管系党支部,与党员一起探讨专业发展,促进行业对接,于10月21日带领民政管理系党支部师生深入行业一线,赴中国福利彩票发行管理中心调研,并观看了福彩“七乐彩”的开奖现场。中国福利彩票发行管理中心主任王素英、副主任唐启伟等领导热情接待了王书记一行。

王书记和民管系党员教师首先与王素英主任、唐启伟副主任、办公室主任刘晓艳就彩票行业的现状、彩票人才培养和彩票专业的发展前景进行了深入的探讨。双方表示愿意在彩票文化建设及研究、彩票专业建设、彩票行业人员的培训等进行深入合作。王书记表示学院将为福彩中心和福彩行业提供人力资源保障和理论师资保障,王素英主任表示大力支持和帮助学院的彩票专业建设,让学院培养出更多更优秀的彩票行业专业人才。

之后,在王素英主任、唐启伟副主任、办公室主任刘晓艳的陪同下,王书记和民管系师生参观了福彩中心“双色球”、“七乐彩”彩票开奖演播大厅和多功能大厅,并共同见证了福彩“七乐彩”第2015123期的开奖全过程。当期开奖号码为06,23,24,25,26,28,30。特别号码为18。

通过这次交流,践行了“三严三实”的精神,加强了学院与行业的联系,为彩票专业的发展增添了新的动力。彩票专业教师表示要加强专业建设、加强校企合作、加强专业学习,增强开拓、创新意识,为彩票行业培养更多的栋梁之才。

学院民政管理系党支部书记、系主任王晓玫主任、党支部组织委员、副主任崔杰、彩票专业带头人苏国京教授及党支部全体党员全程参与了本次活动。