您的位置: 首页 > 党建工作 > 理论学习 > 正文

学院举办“信仰的力量”—“两学一做”学习教育主题演讲比赛中我系教师孙慕梓获得二等奖

发布时间:[2016-07-01]  来源:民政管理系

2016年6月28日上午,学院党委在康复楼107成功举办“信仰的力量”—“两学一做”学习教育主题演讲比赛。学院党委书记、院长邹文开,党委常务副书记程伟,党委委员、副院长李绚出席。

按照学院“两学一做”的精神,经过民主推选和认真准备,我系积极筹备并推荐孙幕梓教师代表我系参加了比赛。在比赛的准备工作中,孙慕梓老师精心准备演讲稿,在撰写中突出了具有时代特征的主题精神。

比赛当天,我系孙慕梓老师完美的展示了主题演讲风格和演讲内容,并把演讲稿准备的元素用感染性的语言进行了展示。最终,赢得了现场评委与观众的好评,以9.4分(总分10分)的总成绩获得了得了本次演讲比赛的第二名和二等奖奖项。

此次比赛,我系老师赛出了风格,也赛出了水平,充分展现出我系党员心怀信仰、铭记使命的情怀。