学院主站
首页系部概况党建工作专业设置管理机构师资队伍专业建设学生天地科研与社会服务素质养成招生就业国际合作
您的位置: 首页 > 党建工作 > 学生党建 > 正文

民政管理系团总支第七届学生会纳新工作圆满结束

发布时间:[2016-09-26]  来源:民政管理系

为了向民政管理系学生会输送新鲜力量,充分发挥学生的主体作用,更好的服务学校、服务同学。9月22日晚,民政管理系团总支在体育馆一楼举行民政管理系学生会纳新宣传活动。此次纳新宣传大会全体学生会干部及大一新生参加宣讲会,学生会主席助理孙浩洋主持。

民政管理系团总支书记黄立鹏老师向全体新生介绍民政管理系团总支整体情况以及学生会日常工作,并组织民政管理系学生会各部门进行招新宣传。之后,每个部门各派1至2位代表上台宣讲,介绍部门成员、工作内容,展示工作成果以及部门特色活动。为了更好地吸引学弟学妹的目光,为本部门“拉票”,有些部门还特地制作了小视频,将部门日常的温馨有爱一一呈现。宣讲人风趣幽默的语言也为宣讲增色不少,引发了新生阵阵笑声和掌声。

宣讲结束后,孙浩洋讲解了纳新报名的具体事宜。在提问环节,新生就自己关于学生工作、学院活动和学习生活的困惑作出了提问,学生会干部进行了解答。

此次纳新宣讲会使新生了解到我系学生机构的相关工作,便于新生同学选择合适岗位进行报名。经过了审核预报名表、自我推荐、辅导员推荐面试等环节,纳新活动圆满结束。

上一条:民政管理系团总支举办“长征精神永流传”主题团日活动

下一条:“迎五四、诵经典”-民政管理系举办青年团员经典诗歌朗诵会

关闭窗口

北京社会管理职业学院  民政管理系 ©  版权所有