学院主站
首页系部概况党建工作专业设置管理机构师资队伍专业建设学生天地科研与社会服务素质养成招生就业国际合作
您的位置: 首页 > 党建工作 > 学生党建 > 正文

民政管理系党支部召开关于学生党员重点培养对象发展讨论会

发布时间:[2017-04-20]  来源:民政管理系

为保证向党组织输送积极向上、素质过硬的青年力量,民政管理系党支部于4月19日下午召开关于学生党员重点培养对象发展讨论会。系党支部书记王晓玫、副书记崔杰以及全体教师党员参加此次会议。

此次会议主要讨论在各方面表现突出的学生作为党员重点培养对象和发展对象,其中民管专业4名学生、婚庆专业5名学生。会上,首先由崔杰副书记为大家简述了此次会议目的,要求大家要秉承着公平、公正的态度认真讨论学生党员发展名单,对学生的考察需要全面,以确保向党输送的思想端正、学习突出、积极上进、处处起表率作用的有为青年。各位培养人依据其所培养学生的思想表现、学习成绩以及实习表现等方面对学生进行了客观公正的评价。最后,支部将按照学生党员发展程序,上报学院党委批准。

本次会议旨在更加规范学生党员的培养与考察工作,充分保证为党组织输送思想积极向上、学习态度端正、工作认真负责的优秀党的储备力量,同时也确保了民管系党支部党建工作质量。

上一条:民政管理系举办 “学党史 创佳绩”知识竞赛

下一条:民政管理系团总支举办“长征精神永流传”主题团日活动

关闭窗口

北京社会管理职业学院  民政管理系 ©  版权所有