您的位置: 首页 > 管理机构 > 教学管理 > 正文

民政管理系召开迎接北京市教委课堂教学诊断和调研工作专题会议

发布时间:[2017-03-30]  来源:民政管理系

民政管理系针对北京市教委来我院进行课堂教学诊断和调研专门召开动员会,讲解民管系 “教学质量提升月”活动方案,系主任和教研室主任就两个专业的专业特色、人才培养方案和教学改革进行了专题讲解。我系全体教职工参加了此次会议。

会议的主要议程有两部分:一是王晓玫主任对此次北京市教委到院里进行听课调研内容进行了全面深入的宣讲,并要求系内教师务必要上好每堂课,严格要求自己,不断提升教学质量,丰富教学内容和方法。二是婚庆和彩票教研室主任分别对自己专业的2017版人才培养方案进行了详细的介绍,要求全体教师务必对自己本专业的情况熟记于心。根据学院的安排部署,会议上决定召开民管系全体学生座谈会,对本次会议内容进行更深入的宣讲和学习。

最后,王晓玫主任对本次会议的圆满召开给予肯定,希望每个老师要高度重视本次市教委的课堂教学诊断和调研,以身作则、迎难而上,借此难得机会提高自身的教育教学水平,促进自身的长足发展。

上一条:轻轻交上手机,收获满满课堂——民政管理系开展加强课堂管理专项工作

下一条:民政管理系全体专兼职教师全部完成阅卷、登分和试卷装订工作