您的位置: 首页 > 管理机构 > 教学督导 > 正文

民政管理系二级教学督导工作有序开展

发布时间:[2016-04-25]  来源:民政管理系

民政管理系督导组成立于上学期末,由两名婚庆专业教师和一名彩票专业教师组成。本学期伊始,督导组与系主任及教研室主任一起开展了期初教学检查的系内自查工作。并在开学第一天与系主任、副主任、系秘书共同进行了课堂巡视,保证了本学期初教学工作的顺利开展。

随后,督导组三名老师认真学习了《北京社会管理职业学院院系教学督导二级管理实施方案(试行)》,深刻领会二级教学单位督导组的职责,并在系主任领导下编制了“民管系督导组2015-2016第二学期工作计划”,安排了督导组的工作重点及听课计划,并进行了内部分工。

按照督导组工作计划,督导教师在本学期将会对民政管理系所有的专兼职教师的授课情况进行督查。截至2016年4月中旬,民管系督导组已听课15人次,并及时与授课教师进行沟通反馈,提出改进建议和意见,教学督导员在教学质量监控过程中的作用初步显现。