学院主站
首页系部概况党建工作专业设置管理机构师资队伍专业建设学生天地科研与社会服务素质养成招生就业国际合作
您的位置: 首页 > 管理机构 > 教学督导 > 正文

民政管理系教学督导组召开学生座谈会征求教学工作意见

发布时间:[2016-10-31]  来源:民政管理系

为进一步规范课堂教学,提升教学质量,10月28日下午,民政管理系教学督导组组织召开学生座谈会,征求学生对教学工作的意见。民政管理系主任王晓玫,副主任崔杰,系教学督导员郁菁、赵莲老师,以及民政管理系2014、2015、2016级学生代表等20余人参加座谈会。座谈会由民政管理系教学督导组组长章林老师主持。

章林老师首先介绍了系教学督导组工作开展的情况,以及召开本次座谈会的目的。接着,三个年级的学生代表就系里教学工作的开展情况和教师的上课情况进行了评价。大家畅所欲言,同学们对系教学工作的组织管理和总体运行给予了充分的肯定,并就每位教师的授课情况进行了点评。系教学督导组成员认真进行了的记录,并表示将就每个学生反映教师存在的问题,与相关系部和相关老师进行沟通,还要有重点的听课、督导,督促教师改进。

最后,系主任王晓玫就同学们关心的问题回答了提问,并对本次座谈会做了总结。王主任指示系教学督导组采取合适的方式将同学们反映的问题及时向相关教师进行反馈,并指出:形成学生座谈例会制度,定期征求学生关于教学工作的意见和建议是民政管理系的优良传统,要继承和发扬下去。每位学生都是系里教学工作的观察员,只有学生、教师、督导员、管理者共同努力,齐心协力,才能不断改进民政管理系的教学工作,进而促进人才培养质量的总体提高。

上一条:民政管理系教学督导组对本系期末考试情况展开督查

下一条:民政管理系二级教学督导工作有序开展

关闭窗口

北京社会管理职业学院  民政管理系 ©  版权所有