学院主站
首页系部概况党建工作专业设置管理机构师资队伍专业建设学生天地科研与社会服务素质养成招生就业国际合作
您的位置: 首页 > 管理机构 > 教学督导 > 正文

民政管理系教学督导组对本系期末考试情况展开督查

发布时间:[2016-12-05]  来源:民政管理系

随着相关专业课陆续结课,第13周起,由民政管理系自行组织的分散(提前)考试拉开帷幕,民政管理系教学督导组对本系期末考试情况展开了督查。

本学期,民政管理系列入分散(提前)考试的课程有《婚礼摄影与后期制作》、《婚礼手绘技巧》等总计30门。系教学督导组主要从四个方面展开了督查:一是对出卷情况的督查。要求各任课教师按时提交考卷的同时,加强命题工作的规范性、科学性、保密性;二是对考风建设的督查。要求班导师、辅导员、任课教师等相关人员在考试前对学生进行考风、考纪教育,倡导诚信考试;三是对考务管理的督查。督导组认真核查了教学秘书提交的分散(提前)考试安排,确保考试时间、考场设置、监考人员等各项安排科学合理,不与系内正常教学发生冲突;四是安排督导员进行考场巡查。每场考试,督导员都和系主任、副主任、教研室主任一起巡查考场情况,确保考试顺利进行。

到目前为止,民政管理系已顺利组织完成4门课程的考试工作。系督导组还将继续与系里和教研室共同做好后续考务相关工作,确保期末考试工作顺利圆满完成。

上一条:民政管理系召开督导工作总结会

下一条:民政管理系教学督导组召开学生座谈会征求教学工作意见

关闭窗口

北京社会管理职业学院  民政管理系 ©  版权所有