学院主站
首页系部概况党建工作专业设置管理机构师资队伍专业建设学生天地科研与社会服务素质养成招生就业国际合作
您的位置: 首页 > 管理机构 > 教学督导 > 正文

轻轻交上手机,收获满满课堂——民政管理系开展加强课堂管理专项工作

发布时间:[2017-04-01]  来源:民政管理系

为响应学院的“教学质量提升月”活动,民政管理系开展提升教学质量、加强课堂管理专项工作。

为强化上课纪律,提升授课效果,我系制定了教学质量月行动方案,从抓课堂纪律入手,陆续开展专业带头人教学方法培训讲座、督导小组教学诊断和全员听课等工作,努力达到有用、有趣、有效的课堂效果。

我系团总支向全体同学发出倡议,倡导同学们上课时主动上交手机,认真听讲,积极参与课堂活动。这一措施得到教师的全力支持,也得到同学们的理解,从实施效果来看,提升了课堂“抬头率”,保证了教师授课效果,初步达到了“轻轻交上手机,收获满满课堂”的目的。

上一条:民政管理系召开学生座谈会迎接教委课堂诊断

下一条:民政管理系开展“现代多媒体互动式教学方法”培训

关闭窗口

北京社会管理职业学院  民政管理系 ©  版权所有