您的位置: 首页 > 管理机构 > 教学督导 > 正文

民政管理系召开学生座谈会迎接教委课堂诊断

发布时间:[2017-04-10]  来源:民政管理系

为响应学院开展“教学质量提升月”活动的号召,迎接北京市教委来我院进行课堂教学诊断和现场调研,民政管理系于4月6日、7日中午分别组织召开了婚庆专业学生座谈会和彩票专业学生座谈会,征求同学们关于教学工作的意见,部署下一阶段工作。民政管理系主任王晓玫,副主任崔杰,婚庆教研室主任赵天,彩票教研室主任金奂亨,系教学督导组成员和教学秘书、辅导员等参加了座谈会。

系主任王晓玫教授首先介绍了本系开学以来教学工作开展的情况,以及召开座谈会的目的。接着,三个年级的学生代表对本系教学工作发表了意见。同学们对系教学工作的组织管理和总体运行给予了充分的肯定,并就每位教师的授课情况进行了点评。参会教师对同学们反映的问题进行了认真的记录,主要集中在外聘教师授课不够规范以及通识类课程略显枯燥等方面。座谈会还同时征求了同学们关于学生管理和后勤保障工作的意见。

最后,系主任王晓玫教授就同学们关心的问题进行了回应,并向同学们传达了学院“教学质量提升月”活动的有关要求,介绍了北京市教委工作组即将进驻我院进行课堂教学诊断和现场调研的有关情况。王主任要求同学们在工作组进驻期间严守课堂纪律,配合任课教师上好每一堂课,以饱满的学习热情和良好的精神风貌迎接教委专家的检查和指导。

下一条:轻轻交上手机,收获满满课堂——民政管理系开展加强课堂管理专项工作