学院主站
首页系部概况党建工作专业设置管理机构师资队伍专业建设学生天地科研与社会服务素质养成招生就业国际合作
您的位置: 首页 > 师资队伍 > 引进人才 > 正文

中韩婚庆产业交流研修团诚邀您参加!

发布时间:[2015-05-28]  来源:

中韩婚庆产业交流研修团:

这是一次中韩婚庆产业专家大交流;

这是一次中韩婚庆院校之间大融通;

这是一次中韩婚庆文化碰撞大峰会。

让我们共同见证中韩婚庆院校正式联姻;

让我们共同见证中韩婚庆行业深度融合;

让我们共同见证中韩婚庆专家交流峰会!

2015年中韩婚庆产业交流研修峰会,由民政部北京社会管理职业学院、韩国婚庆学会、韩国婚礼与宴会设计协会与北京雅阁儿文化创意产业有限公司联手打造,专门为中韩婚庆专业教育的教师、培训师、学生和婚庆行业的从业人员提供专业的学术和实务交流平台,共同促进中韩婚礼文化的交流与发展。由游学到研修,体验不一样的精彩!

■独特优势:

1、颁发培训证书。颁发韩国婚庆学会、韩国婚礼与宴会设计协会签章的培训证书。

2、进行国际交流。加强与韩国婚庆行业的联系,了解韩流、了解婚庆行业发展和理念。

3、国际性跨文化体验式培训模式。研修、游学期间,学习婚庆专业课程、参观当地婚庆专业教育、婚庆公司服务体验、交流婚礼服务的经验、参观游览韩国的著名景点,真正做到了学和游的结合,是一种国际性跨文化体验式培训模式。

4、打破传统的培训模式。采用互动式、体验式、观摩式、实操式,由韩国著名婚礼服务专家带领执行婚礼项目运作,体验不一样的精彩。

5、韩国顶级培训师亲自授课。特邀韩国江陵岭东大学、韩国敬仁女子大学、韩国梨花女子大学等院校的专业教师和行业培训专家亲临授课。

具体情况请见附件:

中韩婚庆产业交流研修团诚邀您参加!

上一条:国内顶级婚礼影像团队“唯一兄弟”来我系举办讲座

下一条:国际认可婚礼统筹师-CWP(国际文凭)招生介绍

关闭窗口

北京社会管理职业学院  民政管理系 ©  版权所有