您的位置: 首页 > 专业建设 > 教学条件 > 校企合作 > 正文

深圳穗彩在京高校设立彩票实训基地

发布时间:[2016-01-13]  来源:民政管理系

1月11日,深圳市穗彩科技开发有限公司在北京社会管理职业学院2013级彩票营销管理专业毕业答辩活动当天宣布,公司将与学院共同设立彩票专业学生的实习基地,同时在学院设立2016年度专业创新人才培养基金,鼓励和支持学生在大学期间加强社会实践、创新能力的培养。深圳市穗彩科技开发有限公司副总李志千参与活动,并接受了北京社会管理职业学院民政管理系王晓玫主任颁发的学院和民政部培训中心实习基地的牌匾。

深圳市穗彩科技开发有限公司成立于2000年,是专注于彩票行业的综合技术服务商,是目前国内唯一一家同时在福利彩票和体育彩票领域拥有自主产品销售权的专业公司。公司凭借先进的产品、丰富的行业经验、专业的技术和优秀的团队,为国内十多个省市自治区彩票机构及国外客户提供以彩票生产销售、安全保障、游戏产品、运营管理为核心的技术支撑产品。