您的位置: 首页 > 学生天地 > 团学活动 > 正文

民政管理系团总支举行“三走”活动之篮球比赛

发布时间:[2017-04-24]  来源:民政管理系

为增强学生体质,活跃校园文化气氛,丰富学生体育文化生活,民政管理系团总支于2017年4月19日在校体育馆举办了篮球赛。

本次比赛在公平、公正、合作、友谊的原则上,既培养了同学们对篮球运动的兴趣,又培养了团队合作的凝聚力。比赛双方来我系大一、大二各班篮球爱好者,队员着装整齐,精神抖擞,展示了积极向上的精神风貌。运动员们一次次防守和进攻都会引发同学们的阵阵掌声。在比赛中全体运动员自觉遵守比赛规程,听从指挥,服从裁判,发扬友谊第一,比赛第二的体育精神。最终大二篮球队赢得比赛。

本次比赛加强我系大一与大二学生之间的交流充分展示了我系学生乐观开朗、顽强拼搏的精神风貌

上一条:民政管理系团总支开展“学习总书记讲话,做合格共青团员”教育实践动员会

下一条:民政管理系团总支举行“青春与文明同行,对共享单车私有说不”倡议活动