学院主站
首页系部概况党建工作专业设置管理机构师资队伍专业建设学生天地科研与社会服务素质养成招生就业国际合作
您的位置: 首页 > 学生天地 > 团学活动 > 正文

民政管理系团总支举行三走活动之拔河与投篮竞赛

发布时间:[2017-04-24]  来源:民政管理系

为了丰富学生的课余生活,培养同学们的团队精神和集体荣誉感,响应每天运动一小时的阳光体育活动,民政管理系团总支4月19号中午分年级举行了团支部拔河比赛和定点投篮比赛。全系所有团支部的参赛队员和啦啦队有序地聚集在篮球赛。

在拔河比赛中环节中,来自各班团支部的队员们精神抖擞,团结一心。随着一声哨响,两支队伍的队员抓紧绳子,一字排开,经过几分钟的僵持后,一支队伍被拉了过去。赢得比赛的队伍立即欢呼起来,输了比赛的队伍也没有气馁,准备下一轮继续努力,整个比赛都在激烈、热闹、欢乐的气氛中进行。本次比赛各班团支部即赛出了水平,又赛出了风格。最终。来自1601婚庆班团支部取得冠军。
   在定点投篮比赛,比赛以团支部为单位,每团支部选出男、女生运动员各5名参赛,按规定每人各投篮2次,投进一个得1分,最后依据总分高低确定比赛名次。各班同学都自觉地在指定区域排好队,观看投篮比赛。比赛欢呼声此起彼伏,响彻整个赛场。经过两个小时的激烈角逐,比赛在一片欢呼声中结束。无论输赢,同学们的脸上都洋溢着快乐幸福的笑容。其中1603婚庆班团支部获得本次比赛的冠军。

本次主题活动旨在提高全校学生的体育素质增强了同学们的集体荣誉感,培养了同学们勇于拼搏,团结协作的精神,同时也激励着同学们将这种精神投入到学习生活中去,不断超越自我,体验成功,收获快乐。

上一条:“晨曦中的朗读者”——民政管理系启动晨读活动

下一条:民政管理系团总支开展“学习总书记讲话,做合格共青团员”教育实践动员会

关闭窗口

北京社会管理职业学院  民政管理系 ©  版权所有