您的位置: 首页 > 学生天地 > 团学活动 > 正文

民政管理系彩票酷彩社团举办彩票LOGO设计展

发布时间:[2017-05-27]  来源:民政管理系

为了增强彩票专业学生对彩票的认知,提高对彩票的兴趣,2017年5月10日中午时分,民政管理系彩票酷彩社团和1601民管班在教工食堂门口共同举行“彩票LOGO设计展”。

展出时正值中午下课就餐时间,在现场,同学们展出了精心设计的彩票logo图案,过往老师和同学纷纷驻足观赏,参展同学向他们介绍作品故事,解释设计理念,并对彩票设计logo图案进行了投票,现场气氛活跃。

彩票LOGO设计展活动,通过大家的投票,评出了获奖名次,结果如下:

第一名,刑爽 、田翼组

第二名,张代朗、徐欢欢组,

第三名,杨芯雨 廖玉敏组。

此次活动锻炼了同学们的艺术设计能力,展示了同学们的创新力,获得了全体同学们的好评。

上一条:民政管理系隆重举行婚庆和民管专业2017届毕业生毕业典礼

下一条:民政管理系团总支举行“一学一做”教育实践活动之“红色经典朗诵会”