您的位置: 首页 > 学生天地 > 团学活动 > 正文

“陌上花开,不负韶华”——民政管理系成功举办2017届毕业生欢送会

发布时间:[2017-06-09]  来源:民政管理系

6月6日晚,民政管理系“陌上花开,不负韶华”主题2017届毕业欢送会学院报告厅举行,婚庆服务管理专业和民政管理专业共有210名学生即将开始人生新的征程。民政管理系主任王晓玫教授、副主任崔杰老师、彩票专业带头人苏国京老师、系专兼职老师、教学与行政人员、全体辅导员以及系全体同学参加欢送会。

本次晚会以“陌上花开,不负韶华”为主题,意为全系师生对毕业生的思念和期待,学校就像是“家”,不管什么时候都可以回家,家人们永远等着他们回家。欢送会节目精彩纷呈,精心编排的舞蹈、别出心裁的歌曲串烧、深情的朗诵、完美的乐器合奏、幽默有趣的小品等丰富多彩的节目,给现场的师生带来了一场青春盛宴,现场观众反响热烈。

晚会开始前,大家一起回顾了毕业生们三年成长记录视频与师生祝福视频,共同回忆了大学的食堂、宿舍、老师、同学,满满温馨感动的回忆。由舞蹈社《恋人心》整齐婀娜的舞步拉开帷幕,随后播放了民政管理系学生会各部门精心制作的视频,为即将毕业的学长学姐送上他们的祝福。老师们录制了幽默视频《买书》,为欢送会增添了一抹亮点,为学生送来了阵阵笑声。

晚会节目形式多样,舞蹈《舞蹈串烧》、话剧《红灯记》、《美丽的神话》、《RIVER》优雅中带着美感,让人拍案叫好,充满了青春的气息;歌曲《同桌的你》、《你曾是少年》等勾起了毕业生的美好回忆,话剧《博物馆奇妙夜》、《婚礼人的梦》、《大学毕业难》围绕毕业季展示了即将面临的欢乐和挫折,也使现场欢笑连连;朗诵《走过的青春》、《祖国,以梦为马》演出了毕业生对未来的憧憬;在吉他的伴奏下,1603婚庆班同学深情演唱《不说再见》,表达了学弟学妹对毕业生的真诚祝福。最后晚会在全体毕业生合唱《你曾是少年》的歌声中圆满结束。

民政管理系全体师生祝愿全体毕业生们开启新的征程,圆梦青春,启程未来,一路阳光,前程似锦!