学院主站
首页系部概况党建工作专业设置管理机构师资队伍专业建设学生天地科研与社会服务素质养成招生就业国际合作
您的位置: 首页 > 学生天地 > 团学活动 > 正文

民政管理系举行团总支第八届学生会换届工作

发布时间:[2017-06-29]  来源:民政管理系

为充实团学力量,进一步优化学生干部队伍,增强我系学生会的凝聚力,更好地发挥学生干部的桥梁纽带作用,同时也为广大同学提供锻炼自我、提升能力、展示才华的舞台。民政管理系团总支于627日中午在康复楼107教室举行了学生会干部竞聘演讲大会,共有35名同学参加了竞聘演讲。

民政管理系崔杰副主任在选举前做了总体安排,要求做到组织规范,纪律严明,严格按照“公开、公平、公正”的原则进行。本次选举严格按照个人申请、班级推荐、民主评议、竞聘演讲、团总支审核等环节进行。

在大会上,第七届学生会主席孙浩洋代表本届学生会做总结汇报。在竞聘演讲环节,全体竞聘人员以自信、担当、责任的态度诠释了如何做好一名学生干部。随后35名参加竞聘的学生依次进行了竞聘演讲,候选人限时5分钟演讲,每位候选人以饱满的热情阐述了对竞聘职务的理解和各自的优势,以及介绍了未来的工作计划。

来自1601婚庆班祝福兴以丰富的学生经历、良好的民意基础、清晰的工作思路和计划,经过全体学工老师和全体学生代表投票,最终被推选为民政管理系第八届学生会临时负责人。祝福兴同学表示将以实际行动为全系学生做出表率,为民政管理系学生会增光添彩新一届团总支学生会干部的干劲和坚定信念赢得全体师生的称赞。

民政管理系团总支书记黄立鹏老师对第七届学生会一年来的辛勤付出表示感谢,希望在新一届学生会干部努力下,扎扎实实地开展工作,努力使学生工作做的更有成效、更有特色,希望全体同学一如既往地支持学生会干部的工作。

上一条:民政管理系成功举办第九届婚庆专业职业规划大赛决赛

下一条:“陌上花开,不负韶华”——民政管理系成功举办2017届毕业生欢送会

关闭窗口

北京社会管理职业学院  民政管理系 ©  版权所有