学院主站
首页系部概况党建工作专业设置管理机构师资队伍专业建设学生天地科研与社会服务素质养成招生就业国际合作
您的位置: 首页 > 学生天地 > 团学活动 > 正文

喜讯:民政管理系男子篮球队获得学院第八届“孺子牛”篮球赛亚军

发布时间:[2017-06-30]  来源:民政管理系

2017年6月18日晚19:00,北京社会管理职业学院第八届“孺子牛”杯篮球赛暨U联赛在体育馆二楼举行决赛。民政管理系男子篮球队最终获得亚军。

进入决赛队伍是民政管理系男子篮球队和励志班代表队两支优秀的队伍。我系团总支对本次比赛做了周密部署,在整个比赛中,我队始终精神饱满,斗志昂扬,场上场下团结一致,尊重对手,尊重裁判,表现出了一支优秀球队应有的精神面貌和较高素质。我方队员陈金彩、张起嘉、卢秀文在对方出现空位的时候,把握机会,精准的投进四个三分球。我方队长姜尚屿因运动过量导致腿部抽筋,但仍坚持上场。此次比赛最终以62:65,我方3分惜败于励志班。

民政管理系学生工作秘书石明刚老师、团总支书记黄立鹏老师观看了此次比赛。全体运动员和观众及后勤保障人员团结一心,充分展示一个团结的集体,一个积极向上的集体,一个始终充满活力的集体。表现出我系球员们团结协作、不畏艰难、迎难而上、顽强拼搏的精神。

民政管理系男子篮球队参赛人员名单:

领队:郭华阳,队长:江尚屿,

队员:孙浩洋、王瑞冬、林城强、刘铚槟、张起嘉、卢秀文、张剑桥、冯煜臻、蔡东津、陈金彩(13名)。

上一条:民政管理系新生入学教育系列讲座--学生管理与服务专题讲座

下一条:民政管理系成功举办第九届婚庆专业职业规划大赛决赛

关闭窗口

北京社会管理职业学院  民政管理系 ©  版权所有