您的位置: 首页 > 学生天地 > 团学活动 > 正文

民政管理系新生入学教育系列讲座--学生管理与服务专题讲座

发布时间:[2017-09-14]  来源:民政管理系

9月13日上午,民政管理系安排的新生入学教育系列讲座在康复107教室举行。本次讲座内容学生管理与服务,由民政管理系行政和学生工作秘书石明刚老师主讲。

石明刚老师从学籍管理规定、学费缴纳、安全管理、违纪处理和升学考试等方面进行讲解。通过本次讲座,使学生进一步了解了学院各类课程的学习及考核方式,了解了各类违纪情况的处理方式和程序,提醒学生严格遵守学校各种规章制度。

最后,石老师希望全体新生认真学好每一门课,严格遵守学院的学籍管理规定,度过美好的大学时光。

下一条:喜讯:民政管理系男子篮球队获得学院第八届“孺子牛”篮球赛亚军