学院主站
首页系部概况党建工作专业设置管理机构师资队伍专业建设学生天地科研与社会服务素质养成招生就业国际合作
您的位置: 首页 > 学生天地 > 安全教育 > 正文

民政管理系开展宿舍安全隐患排查工作

发布时间:[2017-03-03]  来源:民政管理系

为进一步加强学生宿舍的安全工作,防范寝室各类安全事故的发生,排查各个寝室安全隐患,维护正常的学习生活秩序,民政管理系宋川老师带领学生干部于2017年3月2日对2015级全体学生寝室进行了安全大检查。

各宿舍由宿舍长带领宿舍内部全体成员对寝室的插座使用情况、物品摆放、电线电路、违规电器等可能存在的安全隐患进行了仔细排查并填写“宿舍安全隐患排查表”。在检查的同时传达“美丽校园,安全校园”的精神,要求学生增强安全防范意识,禁止使用大功率电器,自觉维护寝室安全,保持寝室清洁。

此次寝室安全排查总体情况良好,没有发现明显安全隐患,但个别寝室卫生情况还有待提高。今后,我们系将及时解决安全工作中发现的新问题,确保同学们拥有一个舒适、安全的学习生活环境。

上一条:民政管理系召开2016级学生暑期安全教育会

下一条:民政管理系2016级各班举行期末安全教育主题班会

关闭窗口

北京社会管理职业学院  民政管理系 ©  版权所有