学院主站
首页系部概况党建工作专业设置管理机构师资队伍专业建设学生天地科研与社会服务素质养成招生就业国际合作
您的位置: 首页 > 学生天地 > 安全教育 > 正文

民政管理系召开2016级学生暑期安全教育会

发布时间:[2017-07-07]  来源:民政管理系

为进一步增强学生的安全观念,提高自我保护意识,度过一个安全、快乐的暑假。民政管理系于7月6日在教学楼310为16级全体学生召开了暑期安全教育会。

会上,辅导员杨贺老师结合身边案例,就注意交通安全、注意饮食卫生安全,生活娱乐安全、上网安全、出游安全、防火、防盗、防骗、防溺水事故、做文明公民,不参与封建迷信活动等方面给同学们进行了深入浅出的讲解,对暑期可能发生的安全隐患进行了重点强调。同时鼓励同学们在假期开展丰富多彩的社会实践活动,倡导“六文明”即文明乘车、文明游园、文明观演、文明行车、文明走路、文明谈吐、树立我院学生良好形象。

本次安全教育会让同学们深受教育,增强了安全防范意识,掌握了切实管用的安全防范方法,收到良好的教育效果。

上一条:民政管理系学生管理线老师深入宿舍检查节日安全

下一条:民政管理系开展宿舍安全隐患排查工作

关闭窗口

北京社会管理职业学院  民政管理系 ©  版权所有