学院主站
首页系部概况党建工作专业设置管理机构师资队伍专业建设学生天地科研与社会服务素质养成招生就业国际合作
您的位置: 首页 > 学生天地 > 成果展示 > 正文

婚礼主持专业方向现代学徒制教学成果系列报道之一

发布时间:[2016-11-07]  来源:民政管理系

2014级婚礼主持方向学生侯博洋受聘风云文化传媒有限公司“新声代”主持人

2014 级婚礼主持方向是我系推行现代学徒制的试点专业,经过两年的校内实习,目前该专业方向的学生已经到婚庆行业一线顶岗实习,在实习中,有几位学生已经脱颖而出,侯博洋就是其中之一。

我系2014级婚礼主持方向的学生侯博洋凭借扎实的语言基本功和专业知识,受聘风云文化传媒有限公司“新声代”主持人。

   20167月以来,侯博洋参与策划、主持婚礼10余场,其代表作品是201698日主持的田野、靳雯“田蜜相伴,靳生今世”主题婚礼。侯博洋与策划师精诚合作合作,完成了婚礼策划文案、婚礼彩排、典礼仪式的现场主持、婚礼音乐选择等一系列工作,视频真实的记录了他主持婚礼仪式的全过程,被新人称之为“用心之作”。

 

  侯博洋说,“我是团队中唯一获得国家普通话一级乙等证书的婚礼主持人,“学院派”的培养,让我在婚庆行业推行主持人语言规范化方面起到了引领作用”。

                                         

上一条:婚礼主持专业方向现代学徒制教学成果系列报道之二

下一条:民政管理系教师带领“I DO”社团—“影迹”微电影部学生参加北京市教育委员会举办的2016年暨第二届北京高等学校继续教育大学生计算机设计应用竞赛荣获三等奖

关闭窗口

北京社会管理职业学院  民政管理系 ©  版权所有