学院主站
首页系部概况党建工作专业设置管理机构师资队伍专业建设学生天地科研与社会服务素质养成招生就业国际合作
您的位置: 首页 > 学生天地 > 成果展示 > 正文

民政管理系婚礼主持班学生李香越获得第七届全国婚礼主持人大赛组委会嘉奖

发布时间:[2017-01-02]  来源:民政管理系

第七届全国婚礼主持人大赛总决赛2016126日在甘肃兰州举行。我系2014级婚礼主持方向李香越作为工作人员参与到全国婚礼主持人大赛总决赛的全过程。

 

李香越担任了全国婚礼主持人大赛总决赛的举花姑娘,评委的接待工作以及大型婚礼秀《忢意》的彩排和展示,李香越凭借自己的专业知识和文明礼仪受到

第七届全国婚礼主持人大赛组委会的广泛好评。

 

近日,第七届全国婚礼主持人大赛组委会举行总结会,李香越获得“最佳举花姑娘”称号。

 

 

 

上一条:婚礼主持专业方向现代学徒制教学成果系列报道之四:2014级婚礼主持方向学生白森元在郑州电视台崭露头角

下一条:民政管理系2014级学生侯博洋实习期间成中国风云主持团队的“中坚力量”

关闭窗口

北京社会管理职业学院  民政管理系 ©  版权所有