学院主站
首页系部概况党建工作专业设置管理机构师资队伍专业建设学生天地科研与社会服务素质养成招生就业国际合作
您的位置: 首页 > 学生天地 > 成果展示 > 正文

婚礼主持专业方向现代学徒制教学成果系列报道之四:2014级婚礼主持方向学生白森元在郑州电视台崭露头角

发布时间:[2017-01-02]  来源:民政管理系

   2014 级婚礼主持方向是我系推行现代学徒制的试点专业,经过两年的校内专业教育,目前该专业方向的学生已经到行业一线实行师傅带徒弟顶岗实习,在实习中,有几位学生表现突出、已经脱颖而出,白森元同学就是其中之一。  

我系2014级婚礼主持方向的学生白森元在郑州电视台新闻记者部实习, 在实习中,凭借自己良好的语言基本功和即兴口语表达能力,很快熟知了电视节目主持的相关知识,并在实习指导老师的带领下深入一线采访,早出晚归。采访中体验了默默工作的环卫工人,到建筑工地采访,被工人们舍小家顾大家的精神所感染。这两期节目播出后深受领导和观众的认可。

白森元说:“我在学院学习期间,通过学习普通话语音、普通话进阶、影视配音艺术等课程,获得国家普通话一级乙等证书,这是我进入电视台实习的“敲门砖”。目前,我正在准备毕业后参加全国播音员主持人资格证的考试,以这两证报名,角逐明年郑州电视台的社会招聘,早日成为郑州电视台的正式员工”。

                                         

上一条:民政管理系成功举办2014级婚庆专业毕业设计答辩暨“芳华留囍”毕业婚礼秀

下一条:民政管理系婚礼主持班学生李香越获得第七届全国婚礼主持人大赛组委会嘉奖

关闭窗口

北京社会管理职业学院  民政管理系 ©  版权所有