学院主站
首页系部概况党建工作专业设置管理机构师资队伍专业建设学生天地科研与社会服务素质养成招生就业国际合作
您的位置: 首页 > 学生天地 > 志愿服务 > 正文

微笑、热情、周到——用心服务,民政管理系志愿者在行动

发布时间:[2016-03-24]  来源:

2015年9月7日,来自全国各地的莘莘学子满怀青春的梦想与希望,汇聚到北京社会管理职业学院这个美丽而年轻的大家庭,开始了大学生活。为保障民政管理系近200名新生顺利办理报到手续,在新生报道期间,我系全体志愿者走在校园里的每个角落,热情细心为新生服务,让沉寂的校园又重新热闹起来。

 

为做好今年的迎新工作,我系设置中转接待处登记服务处宿舍引导处、家长接待处服务点,他们从9月7日开始全天守候在各服务队点为新生和家长服务。无论是登记接待点还是宿舍接待点,志愿者们都以主人翁的姿态,认真坚守在自己的岗位,努力为每一位新生及家长服务

一条条标语、一张张笑脸民政管理系志愿者和工作人员,处处尽显学院全心全意让每一位新生和家长感受到民政管理系大家庭的温暖。由于我系团总支周密部署了相关迎新工作,并制定了详细的工作应急预案,再加上7日提前为新生报到,在8日新生正式报到的时间,并没有形成拥堵,整个报到现场秩序井然。

我系高度重视迎新工作,由于学期初我系王晓玫主任、崔杰副主任多次召开迎新工作会,以及2015级各班班导师、辅导员及各年级级辅导员都参加了学院迎新工作,圆满完成了迎新工作。据悉,本次迎新共有60名左右迎新志愿者参与,志愿者热情迎新,主动服务,分担快乐,成为现场最亮丽的一道风景。

上一条:美化潮白河 民管在行动——民政管理系青年团员参与院团委潮白河徒步公益环保志愿活动

关闭窗口

北京社会管理职业学院  民政管理系 ©  版权所有