您的位置: 首页 > 学生天地 > 志愿服务 > 正文

民政管理系举办2017年大学生暑假社会实践团队出征仪式

发布时间:[2017-07-06]  来源:民政管理系

7月6日中午,民政管理系在教学楼202举行2017年暑期“青年服务国家”出征启动仪式,7支团队共25人将于近期奔赴北京、内蒙古、辽宁、山东、安徽等地开始社会实践活动,是全院派出队伍数量最多、实践内容最丰富的院系。

我系高度重视社会实践对青年团员成长的引领作用,王晓玫主任、崔杰副主任对暑期社会实践实践工作进行了周密部署,各位指导老师和青年团员积极响应。经过院团委评审,我系共有7支社会实践团队被学校立项批准开展实践,实践内容涉及专业调研、文化宣讲、志愿服务、教育帮扶、新农村文化建设等方面,其中“一张家庭照,传递社管情”社会实践团队被列为校级重点项目。

民政管理系黄立鹏、杨贺老师出席了出征仪式。黄立鹏老师就社会实践活动中的重要意义和注意事项作了具体要求,一是要接受实践检验,奉献社会,服务群众,让自己在实践中得到锻炼和提高;二是加强安全意识,把安全放在实践工作的首位,确保本次活动圆满完成。

民政管理系2017年青年服务国家社会实践调研项目

团队姓名

实践主题

实践地点