学院主站
首页系部概况党建工作专业设置管理机构师资队伍专业建设学生天地科研与社会服务素质养成招生就业国际合作
您的位置: 首页 > 学生天地 > 学业导师工作 > 正文

民政管理系2015级婚庆2班召开“学业发展·技能提升”主题班会

发布时间:[2016-11-21]  来源:民政管理系

2016年11月18日,民政管理系2015级婚庆服务与管理专业2班在教学楼102教室召开“学业发展·技能提升”主题班会。本次主题班会是自2016年11月11日石明刚老师接任15级婚庆二班学业导师后的第一次班会,班会由石明刚老师主持,2015级婚庆2班全体学生参加。

会上石明刚老师就班级同学的英语三级考试、计算机等级考试、职业资格证考试、课程成绩、专业技能、课堂出勤、早操出勤等情况进行了一一了解和统计。对没有取得相应证书以及成绩不合格同学给出了学习建议,对早操和课堂出勤比较差的同学提出警告。

班会上石老师对全体同学提出几点要求:首先,要求全体同学树立短中长学习目标,勤学苦练,扎实掌握专业职业技能,为将来就业打下坚实基础;其次,要求每位同学对英语三级、计算机等级以及职业资格证考试要引起足够的重视,英语三级要多做题、多朗读英语相关资料,计算机等级考试多去学校机房进行模拟练习,及时参加系里组织的专业职业资格证考试;第三,要求全体同学严格遵守学校校规校纪,按时出早操,认真上课并在课堂上积极配合老师;第四,要求班级同学之间要加强交流学习,学习上相互攀比,生活中相互帮助,相互谦让,团结友爱,为班级建设出一份力,争取将2015级婚庆二班打造成一个具有强凝聚力、强学习力的班集体。在会上石老师读了一篇2014级优秀实习生实习周记,激励同学们加强专业技能的学习。

班会上,石老师还让每一位同学进行了简单的自我介绍,加强了师生之间的交流和了解。通过班会,2015级婚庆2班将在石明刚老师和同学们的共同努力下朝建设优秀班集体目标迈进。

上一条:民政管理系1502婚庆班召开“期末诚信应考暨安全教育”

下一条:民政管理系2014级婚庆2班举办简历大赛

关闭窗口

北京社会管理职业学院  民政管理系 ©  版权所有