学院主站
首页系部概况党建工作专业设置管理机构师资队伍专业建设学生天地科研与社会服务素质养成招生就业国际合作
您的位置: 首页 > 学生天地 > 学业导师工作 > 正文

民政管理系1502婚庆班召开“期末诚信应考暨安全教育”

发布时间:[2017-01-10]  来源:民政管理系

1月5日中午,2015级婚庆二班在教学楼102教室召开了“期末诚信应考暨安全教育”主题班会。此次班会由学业导师石明刚老师主持,2015级婚庆二班全体同学参加。会上石明刚老师对班级期末和寒假工作进行了总结和安排。

首先,石老师要求班级全体同学在本学期期末考试中,认真复习,考出理想的成绩,考试中严格遵守校规校纪,严禁任何作弊行为发生,诚信应考。要求同学们进入考场必须带上准考证、身份证、学生证,只有“三证”齐全才能参加考试。

其次,石老师对班级全体同学进行了安全教育。要求同学们在校园内任何场所严禁吸烟,做到安全用电、用水、用水,宿舍注意卫生,出行注意交通、人身、财产安全。寒假期间做到出门给父母亲人汇报行踪,亲朋好友相聚时不酗酒,不做违法犯罪的事情,不到湖泊、河流等冰面上溜冰,以免发生危险。

最后,石老师对班级本学期的工作进行了总结,对大学一年半以来班级同学所取得的成绩给予祝贺,同时指出不足之处并要求在今后的学习工作中进行弥补。要求每名同学在本次班会结束后,总结自己大学以来的收获与感受,让同学们回顾自己在校的经历,对自己有一个清醒的认识,找出自己新的努力方向和奋斗目标。

此次班会,让同学们更加意识到期末考试的重要性以及如何保障自身的安全,也对自己在校生活有一个直观清醒的认识,体会到了老师们的用心良苦,相信同学们会很快成长,争做一名有作为、敢担当的优秀大学生。

上一条:民政管理系各班召开“教学质量提升·课堂教学诊断”主题班会

下一条:民政管理系2015级婚庆2班召开“学业发展·技能提升”主题班会

关闭窗口

北京社会管理职业学院  民政管理系 ©  版权所有