学院主站
首页系部概况党建工作专业设置管理机构师资队伍专业建设学生天地科研与社会服务素质养成招生就业国际合作
您的位置: 首页 > 学生天地 > 学业导师工作 > 正文

民政管理系各班召开“教学质量提升·课堂教学诊断”主题班会

发布时间:[2017-04-13]  来源:民政管理系

为响应学院开展“教学质量提升月”活动的号召,迎接北京市教委来我院进行课堂教学诊断和现场调研,民政管理系于327-4月7日分别组织2015级、2016级各班级学生召开“教学质量提升·课堂教学诊断”主题班会,征求同学们关于教学工作的意见,进一步讲解各专业人才培养方案,让学生更加深入认识专业人才培养体系

班会上,各班级学业导师向同学们传达了学院“教学质量提升月”活动的有关要求,介绍了北京市教委工作组即将进驻我院进行课堂教学诊断和现场调研的有关情况。各位学业导师结合我系工作安排,要求同学们严守课堂纪律、积极参与课堂活动,配合任课教师上好每一堂课,以饱满的学习热情和良好的精神风貌迎接教委专家的检查和指导。

 

上一条:民政管理系召开2017级新生学业导师见面会

下一条:民政管理系1502婚庆班召开“期末诚信应考暨安全教育”

关闭窗口

北京社会管理职业学院  民政管理系 ©  版权所有