您的位置: 首页 > 学生天地 > 奖助勤贷工作 > 正文

民政管理系举行“阳光穗彩创新人才培养基金”奖学金

发布时间:[2016-12-02]  来源:民政管理系

2016年11月30日下午在学院康复楼107教室,民政管理系举行了深圳穗彩科技开发有限公司(以下简称“穗彩公司”)为彩票专业学子设立的“阳光穗彩创新人才培养基金”奖学金颁奖典礼。

参会的领导及嘉宾包括:穗彩公司代表即天音通信控股股份有限公司战略运营部运营总监邵玮、来自中国彩票行业沙龙的九家彩票业企业的领导和专家、民政管理系王晓玫主任、彩票专业带头人苏国京教授、民政管理系彩票教研室教师以及全体2014级、2015级彩票营销与管理专业的学生。彩票教研室主任金奂亨老师主持颁奖典礼。

“阳光穗彩创新人才培养基金”奖学金的评选工作是综合考虑了学业成绩、平时表现等因素,在2014级和2015级彩票专业学生中共评出一等奖 4 名,二等奖 16 名,三等奖 24 名。同时为了鼓励大学生创业,还评选出了创新人才奖9名。

典礼开始,民政管理系主任王晓玫教授首先致辞,她感谢穗彩公司关心彩票学子,积极助力彩票专业人才的培养。她介绍了“阳光穗彩奖学金”评奖情况,既肯定我系学生的学习成绩,又为莘莘学子提出了新的奋斗目标和要求。接着深圳穗彩公司的控股公司----天音通信控股股份有限公司的邵玮总监发言,她介绍了天音通信控股股份和穗彩公司的伙伴关系,并表示今后将继续支持“阳光穗彩创新人才培养基金”,让民政管理系能培训出更加优秀,出色的彩票专业人才,推动彩票事业蒸蒸日上、蓬勃发展。

获奖的学生代表张宇晴在会上代表全体获得“阳光穗彩创新人才培养基金”奖学金的同学们发言,表示他们将会百尺竿头更进一步,再接再厉,用更好的成绩回报学校、回报社会。

民政管理系的彩票专业是全国高校首家且唯一的彩票专业。2010年第一次面向全国招生,在2011年建立了由德法利集团支持的“德法利奖/助学金”。之后,不断得到彩票行业各个机构的大力支持,陆续设立了“第一视频奖助学金”、“500彩票网奖助学金”等。“阳光穗彩创新人才培养基金”奖学金的建立,增加了民政管理系的奖学金种类,完善了奖学金体系,同时,也必将激励获奖同学以一颗感恩之心奋发学习,回报社会,不辜负学校、系部以及穗彩公司赋予的殷切希望。

上一条:北京博众合力国际企业管理有限公司在民政管理系设立“金朋友婚庆专业奖学金”