学院主站
首页系部概况党建工作专业设置管理机构师资队伍专业建设学生天地科研与社会服务素质养成招生就业国际合作
您的位置: 首页 > 学生天地 > 奖助勤贷工作 > 正文

北京博众合力国际企业管理有限公司在民政管理系设立“金朋友婚庆专业奖学金”

发布时间:[2017-06-21]  来源:民政管理系

近日,从事婚宴服务和婚礼服务的北京博众合力国际企业管理有限公司与民政管理系签订捐赠协议,在民政管理系设立“金朋友婚庆奖学金”,以奖励优秀婚庆专业学子,资助婚庆专业贫困学生。

我系婚庆专业自2007年创办以来,人才培养质量稳步提升,社会影响力持续扩大,引起婚庆行业广泛关注。北京博众合力国际企业管理有限公司热心婚庆教育事业,愿意对我系人才培养给予大力支持,经双方友好协商,决定设立“金朋友婚庆奖学金”。

北京博众合力国际企业管理有限公司和天津市金朋友婚庆礼仪策划有限公司都是由著名婚礼人贾金奎先生于2001年创办,集中了主持策划、花艺设计、婚礼设计、宴会设计、活动策划等各类专业人士,在中国婚礼界享有很高知名度和良好口碑,目前仅在北京地区拥有十余家宴会厅。

下一条:民政管理系举行“阳光穗彩创新人才培养基金”奖学金

关闭窗口

北京社会管理职业学院  民政管理系 ©  版权所有