您的位置: 首页 > 科研与社会服务 > 科研成果 > 正文

民政管理系教师在“北京市高等职业院校信息化教学比赛”取得佳绩

发布时间:[2017-09-04]  来源:民政管理系

2017年7月6日-7日,民政管理系李倩一、赵天、孙慕梓三位老师组成的信息化教学团队制作的教学信息化作“探秘色彩的秘密花园——婚礼色彩设计的配色方法”,在参加2017年“北京市高等职业院校信息化教学比赛”中获得了三等奖。

本次大赛由北京市教育委员会主办,是根据教育部职业教育与成人教育司公布的《2017年全国职业院校信息化教学大赛赛项方案》精神,为进一步加强北京高等职业院校信息化教学建设,推动职业教育教学改革创新,提高教师教育技术应用能力和信息化教学水平,推进职业院校信息化教学工作,同时选拔优秀选手参加“全国职业院校信息化教学大赛”而举办的重要赛事。

李倩一老师教学团队在接到教务处下发的参赛通知后,第一时间组建了参赛队伍,选定参赛主题、准备录制作品、克服了一系列困难,经历了艰辛的努力和激烈的角逐,在民政管理系领导的支持下,在民政管理系全体老师的帮助下,终于获得了不俗的成绩。

作为一名新时期的、合格的民政教师,需要努力学习,积极钻研,学习新技术、运用新手段,努力让信息化教学成为常态化的教学手段,切实提高民政管理系教育教学水平和人才培养质量,为民政管理系的信息化教学建设、学院的优质校建设之路增光添彩。