您的位置: 首页 > 科研与社会服务 > 科研管理 > 正文

【转】关于核对科研系统审核信息的通知与说明

发布时间:[2016-03-23]  来源:民政管理系

科研管理处现已基本完成了对科研管理系统2015年科研填报数据的审核,请老师对审核结果进行核对。

核对要点分为两部分:

一是核对通过学校审核的科研信息:由于部分科研信息填报中存在明显错误,管理员在审核过程中直接作出修改,并在审核意见中记录“对XXX进行修改后通过”,对修改之处存有异议请与科研管理处反馈,否则视为同意修改。

二是核对未通过学校审核的科研信息:由于部分教师填报的科研信息有误、提供材料不足以证明或未提供佐证材料而未能通过学校审核,请老师进行数据修改或提供佐证材料材料。

查看审核意见方法详见附件。

科研管理处将于31日进行最终审核,结果用于评奖评优和职称评定,后期修改或补交材料不再受理,请老师务必引起重视,在31日上午11点前根据审核意见修改数据或提供佐证材料。

附件:

科研信息审核查看说明

登录方式:登录学院信息门户网站(信息门户网址:http://my.bcsa.edu.cn点击目录栏中的“办事大厅”,在综合类中点击“科研系统”直接进入。

1.核对个人信息

在“我的资料”栏的“个人资料”中核对个人信息,有问题可与科研管理处联系。尚未完善个人信息者请完善。

2.核对项目信息

在“项目一览”中可以查看自己负责项目的的审核状态,点击具体项目名称可查看详细信息,点击右上角“审核记录”查看审核结果和审核意见。(纵向项目与横向项目核对方式一致)

已经通过审核的项目,如果已经结项,需要及时向科研管理处报备,并提供结项证明,由科研管理处做结项记录。

3.核对成果信息

主要核对论文和著作审核信息,查看审核记录方式同上。

论文审核不通过主要原因:一是期刊类型选择了“一般可检索”,但实际不能在知网或万方检索,此种情况请修改期刊类型为“一般不可检索”并提供论文复印件,或者提供能够检索的依据。二是论文集论文,未经出版社公开出版的论文集论文不算做科研成果,请删除信息,如是公开出版,请提供论文集原件进行审核。

4.核对获奖信息

查看审核记录方式同上。

未通过审核的获奖主要原因为未提供佐证材料,请尽快提交获奖证书复印件,或上传获奖证书电子图片。