学院主站
首页系部概况党建工作专业设置管理机构师资队伍专业建设学生天地科研与社会服务素质养成招生就业国际合作
您的位置: 首页 > 科研与社会服务 > 社会服务 > 正文

民政管理系“I DO” 社团教师带领学生为SUNNY喜铺提供拍摄年会宣传视频

发布时间:[2017-01-13]  来源:民政管理系

2017年1月13日,我系“I DO”社团指导教师赵天老师带领3名社团成员,受SUNNY喜铺公司之邀,为公司拍摄简短年会宣传视频。

SUNNY喜铺婚庆公司成立于2005年,经过近12年的发展,现已成为北京市婚庆行业的领军品牌。我系婚庆专业已有诸多毕业生和实习生进入到该公司各个岗位从事婚礼相关服务工作并受到领导和同事以及新人的好评。此次我系“I DO”社团为喜铺公司提供企业宣传片视频类拍摄服务,也再一次证明了我系实践教学取得的良好效果以及婚庆行业对我系婚庆专业的认可。

拍摄从早上9点进行到下午6点,整整一天拍摄,“I DO”社团社长、1504婚礼影像班的万彦云同学感慨道:真正拍摄和在校学习完全是不一样的感觉,面对客户和服务对象,自己的任性要收敛很多,言谈举止都要注意,还要手脚灵快,因为时间是有限的,如何在有限的时间和空间内,按照客户的要求拍出合格的影像,是对自己和团队极大的考验。虽然时间很紧张,同学们很兴奋,同时也在现场学到了很多知识和技巧。虽然累,但是一天下来,成长了很多。

我系“I DO”婚礼社团运用平时课堂上所学到的专业知识,结合服务社会,经常对外承接婚礼DJ、婚礼督导及婚礼影像拍摄服务。是我系“工学结合”以及“现代学徒制”教学中的一个重要组成部分,发挥着重要作用,起到了良好的示范教学效果。

上一条:民政管理系IDO婚庆服务社团的“影迹摄影团队”为学院教代会和教学工作会议提供全程摄像服务

下一条:广东科学技术职业学院婚庆专业教研室主任阳慧教授来我系参观学习

关闭窗口

北京社会管理职业学院  民政管理系 ©  版权所有