您的位置: 首页 > 科研与社会服务 > 社会服务 > 正文

民政管理系IDO婚庆服务社团的“影迹摄影团队”为学院教代会和教学工作会议提供全程摄像服务

发布时间:[2017-02-27]  来源:民政管理系

2017年2月24日,院在学院报告厅召开了全院第六届教职工代表大会扩大会议暨2017教育教学工作会议,我系I DO婚庆服务社团的“影迹摄影团队”的万彦云等三名同学提供了两个会议的全程拍摄的服务。

我系I DO婚庆服务社团的“影迹摄影团队”成立于2014年,在民政管理系婚庆教研室主任赵天老师的指导下,多次为学院、系部提供了摄影摄像等服务。同时I DO婚庆服务社团在赵天老师及相关专兼职教师的带领下,利用周末走出校园,为婚庆公司和新人提供诸如策划、DJ、督导及婚礼影像等众多服务。I DO婚庆服务社团成员们在现场认真负责的态度、良好的沟通话术、以及勤奋乐学的精神均获得了婚庆公司和新人们的一致好评。

这是我系实践教学成果的体现,更是现代学徒制教学中不可忽视的重要组成部分,2017年,I  DO婚庆服务社团将继续不忘初心,砥砺前行。

上一条:民政管理系IDO社团的“影迹婚礼影像团队”为学院“迎三八健步走”活动提供摄影服务

下一条:民政管理系“I DO” 社团教师带领学生为SUNNY喜铺提供拍摄年会宣传视频