学院主站
首页系部概况党建工作专业设置管理机构师资队伍专业建设学生天地科研与社会服务素质养成招生就业国际合作
您的位置: 首页 > 科研与社会服务 > 社会服务 > 正文

国际知名影像稳定器厂商“影能国际”联合民政管理系婚庆专业举行“NEBULA5100编码器云台”新产品发布会

发布时间:[2017-03-17]  来源:民政管理系

2017年3月14日中午一点,在我系婚庆专业婚礼现场仪式实训室,由国际知名影像稳定器厂商“影能国际”(FilmPower)和我系婚庆专业联合举行新产品发布会,发布了其最新一代编码器云台稳定器产品“NEBULA 5100编码器云台”。发布会采用了全程手机网络直播的方式进行全程报道。

本次发布会,是全球第一台“NEBULA 5100编码器云台”正式和大家见面。“影能国际”中国区销售负责人王总首先做了开场致辞,随后由婚庆专业创始人、婚庆专业带头人、系主任王晓玫教授致辞。婚庆教研室主任赵天老师做开箱展示并现场和专业技术人员现场交流演示。

发布会最后环节是体验互动,邀请婚庆专业学生们上台一起加入产品的体验。婚庆专业的学生们对此次新品5100的功能展示及卖点均表示惊讶和赞不绝口。特别是影像方向的学生们,有的甚至惊讶到说,“没想到稳定性效果如此之好”;“影像稳定器还能这么玩儿”;“一键免调平、一键回中等功能太实用了”;“360无极旋转”;“待机时间超长”;“小巧轻便,携带方便”。

随着我国婚庆市场的不断发展、进步与壮大,与之关联的婚礼影像行业也进入了一个全新的维度的技术发展与创新。同时,随着新人对影像作品要求的不断升级,拍出带有美感的、流畅的、连续运动的画面也随之成了婚礼影像从业人员的必备技能之一。我系婚庆专业今后将继续携手“影能国际”,在校企合作、工学结合及现代学徒制教学等方面争取拓展更多的合作,为我国婚庆行业的发展提供更多更好的人才需求。

系主任王晓玫教授,崔杰副主任和其他婚庆专业的教师,以及2016级,2015级婚庆专业的学生均到场参加了发布会。婚庆教研室主任赵天做了新产品开箱展示并主持了本次发布会。

上一条:民政管理系IDO影像社团负责人当选北京大学生第三届摄影大赛评委

下一条:美化潮白河 民管在行动——民政管理系青年团员参与院团委潮白河徒步公益环保志愿活动

关闭窗口

北京社会管理职业学院  民政管理系 ©  版权所有