学院主站
首页系部概况党建工作专业设置管理机构师资队伍专业建设学生天地科研与社会服务素质养成招生就业国际合作
您的位置: 首页 > 科研与社会服务 > 社会服务 > 正文

民政管理系婚庆专业IDO社团的“影迹婚礼影像团队”应邀参加美薇亭全景VR婚礼拍摄

发布时间:[2017-04-10]  来源:民政管理系

民政管理系婚庆专业IDO社团的“影迹婚礼影像团队”于2017年4月8日联合美薇亭高端婚礼服务机构和深圳INSTA全景VR相机生产商以及使用影能星云4200编码器云台的销售商,在北京国贸大酒店拍摄了一场高端豪华婚礼。

我系IDO社团的“影迹婚礼影像团队”指导教师赵天老师带领团队两名成员,从早晨7点抵达现场后便开始与新娘新郎进行沟通、互动,充分利用酒店环境进行取景和引导拍摄,由于专业的拍摄手法和互动引导,使得现场拍摄氛围轻松融洽,同时也获得了在场新人、新人父母以及现场婚礼督导等的高度认可。

指导教师赵天老师在现场拍摄同时,结合了现场教学,使得学生们在最真实的环境下掌握了构图,光影,沟通技巧及团队协作。使得学生明白了婚礼现场抓拍的“快、准、稳、狠”四要素。由于全景相机的拍摄介入,使得同学们更加感受到了当今科技以及视频拍摄领域的巨大进步。两名同学纷纷表示,虽然今天从燕郊五点半就起床前往国贸大酒店,但是能够在现场学习到这么多“干货教学”,能够这么近距离接近真实的新郎新娘,真实的切身体会到婚礼拍摄的意义及重要性,就冲这一点,也是比什么都值了。

我系婚庆专业IDO社团的“影迹婚礼影像团队”将继续秉承“工学结合、服务社会”的教学理念,进一步推进社会服务实践,为学生、为社会、为行业贡献更多的力量与价值。

上一条:陕西青年职业学院文化传媒系教师来民政管理系参观学习

下一条:民政管理系IDO影像社团负责人当选北京大学生第三届摄影大赛评委

关闭窗口

北京社会管理职业学院  民政管理系 ©  版权所有