您的位置: 首页 > 素质养成 > 技能大赛 > 正文

北京社会管理职业学院第八届礼仪主持人职业技能大赛圆满落幕

发布时间:[2017-04-27]  来源:民政管理系

北京社会管理职业学院第八届礼仪主持人职业技能大赛4月26日在康复107举行。经过紧张激烈的角逐,王瑞冬在比赛中脱颖而出获得一等奖,同时大赛还评选出二等奖两名:李振宇 崔峰,三等奖两名:李舒琪 张鹤芹 唐曼。

比赛分文案写作和专业素质考核两个环节,学生们精彩展示、从容应答,不仅展示了良好的精神风貌,而且体现出了较好的专业素养。

这次比赛由民政管理系承办,3月初,民政管理系拟定了大赛的实施方案,成立了大赛组委会,共有21名同学报名参加比赛。

民政管理系王晓玫主任、副主任崔杰以及婚庆教研室全体老师出席并担任大赛评委。