您的位置: 首页 > 素质养成 > 技能大赛 > 正文

民政管理系彩票营销与管理专业举办“竞彩擂台赛”

发布时间:[2017-05-05]  来源:民政管理系

为了强化彩票营销与管理专业学生竞彩专业能力,提高学生竞彩赛事赛果数据分析能力和无纸化(特别是手机)购彩实操技能, 2017年4月1日开始,民政管理系彩票营销与管理专业举行了竞彩擂台赛。 本次擂台赛由张增帆老师主持,2015级彩票营销与管理专业全体学生参加了本次擂台赛。

竞彩擂台赛分为理论知识考核和竞彩实战两大环节,竞彩实战共分四个阶段,比赛最终将在5月21日结束。届时将根据学生们的理论和实战成绩,评出民政管理系竞彩擂台赛一、二、三等奖。

目前,竞彩擂台赛已经完成理论知识考核和竞彩实战第一阶段的比赛,已经取得阶段性成果,2015级民政管理专业1班戴俊成同学喜获全国擂台赛第六期第八名的好成绩。

在刚刚开始的五大联赛第36轮比赛、J1联赛、经典K联赛等比赛中2015级民政管理专业2班姚娟琳同学暂列擂台赛第二名,2015级其他同学深受鼓舞,纷纷擦拳磨掌,力争在本次技能大赛中一显身手、取得优异成绩。

本次技能大赛致力于培养社会急缺的竞彩专家,在为期一个多月的技能大赛中,同学们将通过互联网、手机等形式查找比赛数据及各类资讯信息,掌握撰写基本面分析、比赛数据分析、记录赛果和阶段性得分情况技巧和注意事项,学会灵活运用赔率、盘口、对阵球队数据分析,提高对国际足球大赛的选赛能力、串关能力和优化过滤分析能力,为同学们就业和进一步深造打下了良好的基础。