您的位置: 首页 > 素质养成 > 技能大赛 > 正文

民政管理系举行“竞彩擂台赛”颁奖仪式

发布时间:[2017-06-05]  来源:民政管理系

2017年5月31日,民政管理系在彩票硬件设备与维护实训室举行民政管理系第八届职业技能大赛“竞彩擂台赛”颁奖仪式。系主任王晓玫教授、彩票教研室全体教师以及2015级彩票专业全体学生出席颁奖大会。

据指导教师张增帆介绍,本次擂台赛是让学生投入到由彩票行业人士参与的“竞彩擂台赛”中,将比赛分为周擂台和月擂台,从今年4月1日开始启动,一直持续到5月31日结束。在为期两个月的比赛中,2015级彩票专业全体同学积极参与,最终,民政管理1班戴俊成同学以89中34、38.2%的胜率脱颖而出,获得“竞彩擂台赛”一等奖(全国总冠军),其他七位同学分别获得二等奖和三等奖。通过“竞彩擂台赛”极大地提高了实践操作能力。在热烈的气氛中,民政管理系领导和教师为获奖同学隆重颁奖。

颁奖结束后,获奖的部分同学分享参赛经验和体会,并与大家进行交流互动。最后系主任王晓玫教授对本次大赛进行了总结点评,她高度肯定了同学们取得的成绩,并鼓励大家再接再厉,再创辉煌。

附:获奖名单

一等奖:戴俊成

二等奖:郭仉喜、刘伟莉、韩蕾

三等奖:胡伟婷、江尚屿、姚娟琳、孙忠秀