您的位置: 首页 > 素质养成 > 技能大赛 > 正文

民政管理系彩票专业成功举办“彩票游戏设计大赛”

发布时间:[2017-06-08]  来源:民政管理系

2017年6月7日,为了设计大众喜爱的彩票游戏,激发同学们的创造力、想象力,并秉承着“以游戏的心态购买彩票,以慈善的爱心购买彩票”的愿望,民政管理系彩票专业于康复楼104教室特此举办“彩票游戏设计大赛”。民政管理系主任王晓玫教授、副主任崔杰老师、彩票教研室全体教师以及2015级彩票专业全体学生参加此次大赛。

首先由指导老师马志刚老师讲解赛制。

接下来各组成员按照抽签方式,通过flash动画制作展示各组的彩票游戏设计成果。这一次大奖赛筹备工作比较充分, 在1个月时间内各个小组成员协力合作、精心设计,制作出新颖美观、有一定技术含量的彩票游戏作品。经过激烈的比拼,第五组(王恩文、许晓霞、于冰洋等一组)获得一等奖。

最后民政管理系主任王晓玫教授对本次大赛做了重点点评,对学生的作品予以肯定,并对一个月内制作的彩票游戏作品给予点赞,并激励大家努力学习专业知识、加强储备数学、计算机方面的知识,为今后的就业做好相应的准备。

此次比赛中,各位选手巧妙、新颖,立意深刻充分体现了彩票游戏的趣味性。大家的激情参与和精彩表现,充分体现了彩票专业学子的复合型人才的特质,也为我们在将来彩票专业的道路上打下了良好的基础,更加鼓舞学生们学习专业知识的兴趣和动力。

此次“彩票游戏设计大赛”圆满结束。

附获奖名单:

一等奖:王恩文、许晓霞、杜祥雨、于冰洋、李启亮、王伦、王旭泽

二等奖:郑瑶瑶、姚娟琳、张林玲、韩蕾、汪萌、陈恵文、多杰

李思宇、吉白姆、冯边松、于洋、沙马日阿木、刘伟莉、李旭萌

三等奖:宋菊、王锦煌、林城强、郭政、格桑央金、扎西卓玛、于海洋

李成琪、戴俊成、尼玛次仁、孙忠秀、向松、张靖、王鑫

优秀奖:马遥、德青卓玛 、欧珠旺姆、李思丽、魏笑来、叶坤、郭仉喜

格桑拉姆、徐继强、仁曾卓玛、纳芳、胡伟婷、罗丹夺尔基

王亚飞、陈健、吴丽媛、郭华阳、江尚屿、平措旺加、黄洁莹

上一条:民政管理系成功举办第八届职业技能大赛“婚礼策划大赛”

下一条:民政管理系学生在第八届全国民政职业技能大赛礼仪主持人比赛中喜获佳绩