您的位置: 首页 > 素质养成 > 技能大赛 > 正文

民政管理系成功举办第八届职业技能大赛“婚礼策划大赛”

发布时间:[2017-06-09]  来源:民政管理系

2017年6月7日晚上6:30,北京社会管理职业学院民政管理系在康复楼婚礼仪式厅成功举办8届职业技能大赛“婚礼策划大赛”。2015级婚庆专业全体学生参加了比赛。

2015级婚庆专业的4个班学生分成9个小组,每组拍代表代表本组演示、演讲本组的策划方案及设计。

参赛的每个小组都认真对待,积极搜集资料、准备策划文案、演示ppt、视频等。在比赛时,展示并讲解了各自婚礼策划作品的婚礼主题、创意等PPT文案,她们的展示或激情洋溢,或风趣幽默,但都不乏对婚礼策划的思考与创新。

比赛结束后,由婚庆教研室王楠老师、徐媛媛老师分别对九组演示演讲进行逐一点评,也对存在的问题和确定提出建议和期望。

婚礼策划技能大赛在颁奖进行曲中落下了帷幕。通过大赛达到了以赛促学、以赛促教的目的,同学们不仅在大赛中激发了学习的热情,激发了大家的创新和创意。同时,通过大赛,促进同学们之间的交流,提高了团队凝聚力,为后续即将举行的2015级婚庆专业毕业设计展演暨婚礼秀奠定了良好的基础。

民政管理系主任王晓枚、副主任崔杰、王楠、徐媛媛、孙幕梓、赵莲、杨贺等老师及辅导员出席并担当评委。

通过激烈的角逐,评选出了第一名2组、第二名3组,第三名4组,结果如下:

第一名:第一组“时光里的你”、第七组“我和草原有个约定”

第二名:第四组“看见你的声音”、第六组“一世清欢”

第八组“三生三世,十里桃花”

第三名:第二组“晋商嘉礼”、第三组“毕业歌”

第五组“陪伴是最长情的告白”、第九组“成都有你”

上一条:彩票营销与管理专业成功举办“模拟三大电信运营商竞标互联网售彩"的团队赛”